学院教学医院揭牌仪式在辽宁电力中心医院举行

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2019-11-19

近日,学院教学医院揭牌仪式在辽宁电力中心医院举行。学院潘树枫副院长、医学技术系相关负责人与辽宁电力中心医院相关领导出席会议。

辽宁电力中心医院是集医疗、教学、科研、预防、康复、保健为一体的现代化三级甲等综合性医院,具有国内领先大型医疗设备美国GE西门子的CT、MR、钼靶、DR等影像设备。该医院成为我院教学医院对提高学院人才培养质量,深化校企合作具有深远意义。

揭牌仪式上,双方从发展历史、合作基础、未来师资共享、课程开发、多专业实习就业等方面进行了深入交流。辽宁电力中心医院张院长表示,此次成为我院教学医院,实现了教学医疗相互促进,双方共赢。

潘树枫副院长一行还参观了医院影像科,了解学生实习情况。(文、图/张景云)