学院荣获辽宁省高等学校国(境)外培养项目职业教育专项立项

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2019-12-19

近日获悉,辽宁省教育厅组织开展辽宁省高等学校国(境)外培养项目评选工作,经项目申报、遴选、答辩,我院申报的“中德国际养老护理人才培养项目”荣获高等职业教育国际化师资项目专项立项,将获得资助20万元。

这是我院自建院以来,首次获得省级以上国际交流合作项目立项,是我院开展国际交流合作工作以来,取得的最重要的标志性成果。该项目的立项,将进一步推进学院中德国际养老护理项目的顺利实施,为学院引进发达国家职业教育经验、课程体系、培养国际化人才和师资创造有利条件,为全面推进“双高”建设,提升综合办学实力,服务辽宁老工业基地全面振兴提供强大动力。 (文/刘静静)