学院教学医院揭牌仪式在沈阳爱尔眼视光医院举行

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2019-10-25

10月23日上午10点,学院教学医院揭牌仪式在沈阳爱尔眼视光医院门诊楼8楼隆重举行。学院党委书记曲壮凯,党委副书记、院长刘运福,副院长潘树枫,沈阳爱尔眼视光医院集团辽宁区CEO郑立国,沈阳博极医源教育科技有限公司总经理郑宗保,以及学院与沈阳爱尔眼视光医院相关部门负责人出席仪式。

沈阳爱尔眼视光医院成为我院教学医院,是学院、沈阳爱尔眼视光医院有限公司、沈阳博极医源教育科技有限公司三方深入合作的又一重要成果,将为专业人才培养提供更优质的教学资源。

仪式上,沈阳爱尔眼视光医院辽宁区CEO助理周崇介绍了校院合作进展。在热烈的掌声中,刘运福与郑立国代表校院双方共同揭牌。

曲壮凯讲话指出,将举全院之力在人才培养质量上下功夫、在校企深度合作上下功夫,为沈阳爱尔眼视光医院及社会培养更多优秀专业技能型人才。同时,对教学医院的建设和人才培养工作提出了希望。

郑立国介绍了该院的发展历史和美好前景。他表示,此次揭牌仪式是校院深度合作的良好开端,今后将进一步加强眼科护理及眼视光技术专业人才培养工作的交流合作,以及校内爱尔学院基地合作共建。

郑宗保在讲话中表示,将以爱尔学院项目为抓手,在人才培养质量、校企人才互聘、“双师型”师资队伍建设等方面进一步深化校企合作,为培养更多优秀人才发挥积极作用。

仪式结束后,学院领导一行参观了沈阳爱尔眼视光医院总院区。(文/田腾跃、图/朱克非 陈晨)