学院与上海合信健康产业发展有限公司签订全面合作协议

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2020-11-23

1119日,学院与上海合信健康产业发展有限公司举行全面合作协议签约仪式。学院党委书记曲壮凯、上海合信健康产业发展有限公司总裁张春雷代表双方签署协议。双方相关部门负责人参加签约仪式。

此次合作是在“健康中国”的战略指导下发挥双方各自优势,坚持合作共赢、务实运作原则,在康养小镇(社区)建设运营、康养人才培训培养、康养产品研发应用、康养服务体系研究实践等方面展开深入合作,以共同助力中国康养事业发展。

双方将共同组建合信健康产业研究院,并设立理事会作为决策机构。上海合信健康产业发展有限公司将提供人民币100万元作为首期研发资金,设立春晖芳华奖学金,每年额度不少于人民币10万元,同时根据双方合作意向为相关专业投入实训设备。

该合作是学院在“产教融合、校企合作”方面探索的崭新模式,双方将携手持续推进合作的深度与广度,共同推动各项合作内容落地执行,助力区域大健康产业的快速发展

签约仪式结束后,曲壮凯一行在企业的陪同下考察了田园牧歌健康小镇项目。(文/刘君、图/王红军 刘君