学院召开辽宁省高水平特色专业群建设项目汇报会

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2021-03-12

3月10日,学院组织召开辽宁省高水平特色专业群项目建设专项会议,学院领导、相关职能部门及“双高”项目负责人、专业带头人参加了会议。

会上,药品生产与经营专业群、护理与健康管理专业群先后从项目建设总体进展情况、建设任务调整情况、资金投入与使用情况、主要成果、存在问题等方面做了详细汇报。与会同志对项目建设提出了建设性意见和建议。

会议要求,各高水平特色专业群项目要充分结合国家和辽宁省职业院校改革方案精神,深化建设内涵,提升建设水平,扎实推进建设任务,扩大建设成果,全面提升人才培养质量,将两个专业群建设成为辽宁省高水平特色专业群,发挥省内引领和辐射带动作用。(文/王浩)