当前位置: 首页   >   建设动态   >   正文

学院召开辽宁省高水平特色专业群项目建设验收部署会

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2021-04-29

425日,学院组织召开辽宁省高水平特色专业群项目建设验收部署会。护理与健康服务专业群和药品生产与经营专业群负责人、专业带头人,相关职能处室负责人出席会议。学院党委副书记、院长刘运福出席会议并讲话。

会议对辽宁省教育厅办公室《关于开展辽宁省高水平现代化高职院校和高水平特色专业群项目建设验收工作的通知》文件精神进行了详细解读,对项目自查迎检工作作出全面部署。

会议要求,各专业群要认真梳理项目建设情况,总结建设成果、凝练建设特色,及时完成验收材料的准备和报送工作。

会议强调,“双高”建设是学院工作的重中之重,关乎学院未来发展,关乎全院师生切身利益。“双高”项目验收工作是学院当前首要工作,各专业群、各部门务必要高度重视、精心组织、紧密配合,做到思想认识到位、文件理解到位、工作责任到位和项目督查到位,做到精力集中、精心组织、精准对接和精益求精,确保“双高”项目高质量通过验收。同时,要通过总结“双高”建设成果,推动学院人才培养质量和办学水平进一步提高。(文/王浩)