省发改委、省教育厅领导到我院调研

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2020-06-12

6月9日下午,省发改委社会事业处处长张丽芬、副处长丁林,省教育厅发展规划处正处级调研员张平礼一行三人到我院考察校企合作项目。学院党委书记曲壮凯、院长刘运福及其他领导班子成员和相关部门负责人陪同调研。

学院领导围绕职业教育办学定位,重点介绍了学院“十三五”期间在发展建设和校企合作方面所取得的成绩,同时对“十四五”校企合作项目的规划思路进行了汇报。

省发改委、省教育厅领导实地参观考察了鲲鹏义齿数字化产学研基地、北京速康国际儿童康复创新基地、金品生物一致性评价平台等校企合作项目,同时还考察了省中药制药创新型实训基地、省中药材科普基地、省康复治疗创新型校内服务性实训基地以及校内护理实训基地。

省发改委、教育厅领导肯定了我院前期所取得的成果,同时,对深化产教融合、校企合作,打造医药类职业教育特色提出了建设性的指导意见,希望学院做好“十四五”发展规划,抢抓职业教育发展机遇,推动学院快速高水平发展。(文/刘君、图/李若谷)